ag体育

【ag视讯厅】ag体育能源集团召开2022年度全面预算编制工作协调会

发布时间: 2021-11-23

  11月19日,为进一步深化全面预算工作,贯彻落实ag体育预算工作要求,全面做好2022年度全面预算编制工作,ag体育能源集团召开2022年度全面预算编制工作协调会。副总经理杨德海出席会议并讲话。   

  会上,杨德海对ag体育关于做好2022年度全面预算编制工作的有关通知要求进行了宣贯解读,同时对各部门、各权属公司编制2022年度全面预算工作编制提出三点要求:一是做好全面预算工作,是确保集团战略目标分解与落实的有效手段,各单位务必高度重视,要建立由一把手总负责、总协调的沟通机制,确保预算编制的有效推进和数据准确;二是全面预算编制应重点把握降成本、控风险、创效益等关键指标开展,通过预算编制,切实厘清明年工作思路,助力集团高质量发展;三是要严格按照集团要求,按时保质保量上报预算报表及编制情况编制说明书,确保集团全面预算编制工作的整体推进。    

  财务金融部总经理张强根据往年全面预算编制工作出现的常见问题对相关财务指标的填报进行了重点要求。    

  通过本次会议,各部门、各级权属公司表示将认真落实会议精神及要求,结合自身业务实际,高质量按时完成全面预算编制工作,并借此次全面预算编制工作机会,对经营状况自我体检、自我反思,开展对标工作,努力实现高质量发展。    

  ag体育能源集团机关各部门负责人及权属公司主要负责人、财务人员参加会议。(黄骞 供稿)