ag体育

【ag视讯厅】福建ag体育实验学校举行期中总结表彰暨“整校风、明校纪”规范月动员大会

发布时间: 2021-11-23

  为加强校园文明建设,进一步规范学生行为,营造安全、文明、和谐的校园秩序,近日,福建ag体育实验学校隆重举行期中总结表彰暨“整校风、明校纪”规范月动员大会。学校董事长侯居平、初中部校长吴兴华等校领导及初中部全体师生参加会议。大会由副校长陈进全主持。

  大会首先由常务副校长李澎波分别宣读了本次期中考试中成绩优异和进步显著的同学名单。初中部教务处主任王显运就本次成绩及后期工作方向、如何提高学科均分等方面进行具体的分析、阐述,从不同角度分析了同学们学习中存在的优势与不足。随后,校领导为获奖同学颁发奖状,并合影留念。

  大会最后,初中部校长吴兴华为“整校风、明校纪”规范月动员大会做动员讲话。他强调学校德育工作要以强化学生行为习惯的养成教育为重点,以目前校园内学生不文明现象为着力点,抓班级文化建设、抓学生一日常规、抓班容班貌,纠正学生不规范、不文明的行为,培养学生文明行为习惯,营造健康和谐的校园文化氛围,促进良好校风的形成。(张琪 供稿)