ag体育

【ag视讯厅】强化品牌意识 打造销售亮点 | 项目管理事业部组织召开技术提升沟通会

发布时间: 2021-11-20

  为了更好打造房产销售亮点,提升社区服务品质,做好装修成本管控,打造智慧社区,加快现有房地产开发项目快速去化,近日,项目管理事业部邀请广东坚朗五金制品股份有限公司副总裁陈志明等一行4人至ag体育民生集团进行技术提升沟通会议。ag体育民生集团项目管理事业部部长陈亮、ag体育建融总经理自喜伟、ag体育万盛常务副总王永等参加了会谈。

  座谈会上,陈志明一行首先听取了陈亮关于省国资委关于认真落实“去地产化”政策、集团转型战略介绍,以及加快现有房地产开发项目快速去化的需求。陈志明对ag体育民生集团切实履行国企责任、打造当地标杆工程、提升工程建设品质形成良好的市场口碑表示赞许。

  自喜伟和王永分别对信息小镇项目和澜悦华庭的工程概况和装修标准进行了简要介绍。坚朗公司产品总监尚晶结合坚朗发展过程中的成功经典案例对两个项目的一些细节工作做了指导,同时通过集成装修案例对“唯有专业才能创造独特价值,投机没有未来”的公司经营哲学进行生动解释。自喜伟和王永表示,希望今后和坚朗公司一起对项目的智慧社区及集成装修方案共同商谈,加强沟通合作,切实改善业主的居住环境,努力打造项目营销的亮点和卖点。

  下一步,项目管理事业部将以更加饱满的工作热情和严谨的工作态度和各权属公司同心协力、全力以赴加快现有房地产开发项目快速去化,以稳健、务实、高效的工作作风,努力督导项目达成年度目标任务。(梁伟 供稿)